СуперСадовод
  • Фаланги краба под голландским соусом

    Фаланги краба под голландским соусомИнгредиенты

    • Мясо крупных фаланг крабов 600 г
    • Зеленый лук 30 г

    Для голландского соуса:

    • Яичные желтки 3 шт.
    • Вино сухое белое 60 мл
    • Топленое масло 200 г
    • Майонез 50 г
    • Дижонская горчица 30 г

    Приготовить соус. Желтки смешать с вином и взбить венчиком на паровой бане до плотной пены, затем тонкой струйкой добавить растопленное масло и снова взбить.

    В готовую массу положить майонез и горчицу, перемешать. Фаланги краба разрезать на одинаковые куски, выложить на противень, залить приготовленным соусом и запекать 5 -6 минут в духовке при 200 °С.

    Запеченные кусочки крабов под соусом выложить на тарелки и посыпать зеленым луком, нарезанным перьями.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика