СуперСадовод
  • Филе лосося со сладким перцем и красным луком

    Филе лосося со сладким перцем и красным лукомИнгредиенты

    1. Филе лосося разрезать на стейки по 100 г, быстро обжарить на сковороде с оливковым маслом с обеих сторон, посолить и поперчить.
    2. Довести филе до готовности в духовке.
    3. Приготовить овощной жюльен: сладкий перец и красный лук нарезать тонкой соломкой.
    4. Обжарить жюльен на оставшемся оливковом масле, в конце добавить рубленый чеснок и свежий базилик. На тарелки положить по 2 обжаренных стейка, на них выложить жюльен из овощей.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика