СуперСадовод
  • Филе лосося в кунжуте

    Филе лосося в кунжутеИнгредиенты

    • Филе лосося с кожей 600 г
    • Кунжут 20 г
    • Оливковое масло 50 мл
    • Вино сухое белое 80 мл
    • Сливки 35% 400 г
    • Икра тобико зеленая 60 г
    • Зелень для украшения
    • Соль, перец

    Филе лосося разделать на стейки, обвалять в кунжуте, приправить солью и перцем, быстро обжарить на оливковом масле с обеих сторон.

    В сотейник влить вино, выпарить. Добавить сливки и выпаривать до загустения.

    Готовый соус налить на тарелки, сверху выложить обжаренные стейки лосося, украсить икрой тобико и зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика