СуперСадовод
  • Филе морского окуня со спаржей и грибным капучино

    Филе морского окуня со спаржей и грибным капучиноИнгредиенты

    Филе окуня посолить, поперчить по вкусу и обжарить на части оливкового масла с двух сторон до золотистого цвета, после чего довести до готовности в духовке при температуре 180 °С в течение 10-13 минут.

    Спаржу бланшировать в подсоленной воде 2 -3 минуты, после чего быстро обжарить на небольшом количестве оливкового масла.

    Приготовить грибной капучино. На смеси оставшегося оливкового и сливочного масла обжарить грибы и мелко нарезанный лук-шалот.

    Влить вино, выпарить в течение 3 -5 минут, после чего добавить сливки, выпарить до загустения.

    Полученную массу измельчить блендером до однородности.

    На тарелки выложить спаржу, сверху — окуня, полить грибным капучино.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика