СуперСадовод
  • Филе палтуса с помидорами черри и базиликом

    Филе палтуса с помидорами черри и базиликомИнгредиенты

    1. Филе палтуса посолить и поперчить, выложить на пергамент, полить оливковым маслом.
    2. Чеснок нарубить, посыпать филе сверху.
    3. Базилик нашинковать, оставив 4 веточки для украшения. Выложить поверх чеснока.
    4. Положить сверху помидоры черри на ветке. Завернуть пергамент конвертиком и запекать в духовке при 200 °С в течение 10-12 минут. Раскрыть пергамент, выложить рыбу с гарниром из помидоров черри на тарелки, украсить базиликом и дольками лайма.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика