СуперСадовод
  • Филе щуки с яичным соусом

    Филе щуки с яичным соусомИнгредиенты

    Для яичного соуса:

    Щуку разделать на чистое филе без кожи и костей, посолить, поперчить и поджарить с двух сторон на оливковом масле с тимьяном до готовности.

    Приготовить соус. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить почки каперсов и разрезанные пополам помидоры черри, прогреть.

    Добавить очищенные и измельченные яйца, соль, перец, выжатый из лимона сок, а также измельченные листья петрушки.

    Листья шпината перебрать, удалить стебли, обжарить на сливочном масле с чесноком, посолить и поперчить.

    Выложить шпинат на тарелки. Сверху положить жареное филе щуки, полить яичным соусом. Украсить листочками базилика.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика