СуперСадовод
  • Филе сибаса, запеченное с морепродуктами

    Филе сибаса, запеченное с морепродуктамиИнгредиенты

    • Филе сибаса 4 шт.
    • Оливковое масло 60 мл
    • Чеснок 2 зубчика
    • Помидоры черри 8 шт.
    • Тигровые креветки 8 шт.
    • Морские гребешки 240 г
    • Мидии 150 г
    • Кальмары 300 г
    • Белое сухое вино 120 мл
    • Рыбный бульон 200 мл
    • Базилик 5 г
    • Петрушка 10 г
    • Соль, перец

    Филе сибаса выложить на фольгу, смазанную оливковым маслом.

    Добавить чеснок, помидоры черри, очищенные тигровые креветки, морские гребешки, мидии и кальмары.

    Влить вино и рыбный бульон, посолить и поперчить, посыпать рублеными базиликом и петрушкой.

    Запекать в духовке при 200 °С в течение 10-12 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика