СуперСадовод
  • Филе трески в зеленой хлебной пасте с картофельным пюре

    Филе трески в зеленой хлебной пасте с картофельным пюреИнгредиенты

    • Филе трески 800 г
    • Картофельное пюре 600 г

    Для хлебной пасты:

    1. Приготовить пасту: чеснок, каперсы и зелень измельчить до однородной массы в блендере.
    2. С ломтиков хлеба срезать корки, добавить в блендер вместе с оливковым маслом и еще раз измельчить до однородности.
    3. Филе трески смазать хлебной пастой и обжарить с обеих сторон на тефлоновой сковороде без масла на слабом огне, чтобы не подгорела панировка.
    4. Выложить готовую рыбу на тарелки, гарнировать теплым картофельным пюре, выложив его в виде кнелей с помощью двух столовых ложек.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика