СуперСадовод
  • Гумбо

    ГумбоИнгредиенты

    • 160 мл рапсового масла
    • 250 г окры, обрезать и нарезать поперек ломтиками шириной 12 мм
    • 1 кг куриных бедрышек без кожи и костей, порезать кусочками размером 5 см
    • 60 г муки
    • 1 большая желтая луковица,порезать
    • По 1 шт. красного и зеленого сладкого перца, удалить семена и нарезать кубиками
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 455 г нарезанных кубиками консервированных помидоров с соком
    • 1,25 л куриного бульона или другого несоленого мясного бульона
    • 2 лавровых листа
    • 2,5-3 ст. ложки пряной натирки кейджн
    • Соль и свежемолотый перец
    • 250 г копченой свиной колбасы, порезать толстыми ломтями
    • 500 г крупных сырых креветок, очистить и удалить внутренности
    • 1 ч. ложка порошка из листьев сассафраса (справа)

    В большой тяжелой суповой кастрюле на среднем огне нагрейте 2 ст. ложки масла. Д

    обавьте окру и тушите, время от времени помешивая, 12-15 минут до появления золотисто-коричневого цвета; окра должна стать мягкой.

    Ложкой с отверстиями переложите окру в миску и отставьте в сторону.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика