СуперСадовод
  • Карпаччо из тунца с овощами и цитрусовым соусом

    Карпаччо из тунца с овощами и цитрусовым соусомИнгредиенты

    • Филе тунца 600 г
    • Цветная капуста 100 г
    • Брокколи 100 г
    • Сладкий перец 60 г
    • Спаржа 60 г
    • Соль, перец

    Для цитрусового соуса:

    Филе тунца нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелки, посолить и поперчить по вкусу.

    Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, сладкий перец нарезать треугольниками.

    У побегов спаржи отрезать нижние жесткие концы.

    Все овощи бланшировать в подсоленной воде до готовности.

    Приготовить цитрусовый соус: оливковое масло, выжатый из апельсина сок, мед и соевый соус перемешать до получения однородной массы.

    Рядом с тунцом на тарелки выложить бланшированные овощи и полить приготовленной заправкой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика