СуперСадовод
  • Кольца кальмара с соусом тартар

    Кольца кальмара с соусом тартарИнгредиенты

    • Кальмары 1 кг
    • Яйца 8 шт.
    • Масло для фритюра 1 л

    Для соуса тартар:

    Для панировки:

    • Чеснок 8 зубчиков
    • Кинза свежая 20 г
    • Мука 200 г
    • Паприка молотая 40 г
    • Панировочные сухари 300 г
    • Соль, перец

    Приготовить соус тартар. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, мелко нарубить.

    Чеснок и оба вида огурцов так же мелко нарубить. Смешать все ингредиенты с майонезом.

    Приготовить панировку: чеснок и кинзу мелко нарубить и смешать с остальными ингредиентами, посолить и поперчить по вкусу.

    Кальмаров очистить от жестких пластинок и пленок, нарезать кольцами толщиной 3 мм.

    Опустить во взбитые яйца, затем в панировку, хорошенько обвалять.

    Жарить во фритюре до золотистого цвета, выложить на бумажные салфетки для избавления от лишнего жира.

    Выложить кольца кальмаров на тарелки горкой и подать с соусом тартар.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика