СуперСадовод
  • Копченый сом с пикантном сальсой из овощей

    Копченый сом с пикантном сальсой из овощейИнгредиенты

    • Филе копченого сома 700 г
    • Микс салатных листьев 80 г

    Для сальсы:

    Приготовить сальсу. Помидоры и огурцы очистить от кожуры и сердцевины, нарезать очень мелкими кубиками.

    Красный лук и перец чили так же нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, заправить солью, перцем, добавить рубленую кинзу и оливковое масло, убрать в холодильник на 30 минут.

    Филе копченого сома нарезать тонкими ломтиками. На тарелки выложить микс из салатных листьев, на них — ломтики сома, рядом выложить пикантную сальсу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика