СуперСадовод
  • Котлетки из морепродуктов

    Котлетки из морепродуктовИнгредиенты

    • Креветки тигровые 100 г
    • Морские гребешки 100 г
    • Крабовое мясо 100 г
    • Филе судака 300 г
    • Лук 60 г
    • Растительное масло 20 мл
    • Сливочное масло 100 г
    • Яйцо 1 шт.
    • Оливковое масло  для жарки 50 мл
    • Микс салатных листьев 120 г
    • Оливковое масло 40 мл
    • Лимоны 2 шт.

    Обработанные морепродукты и филе судака хорошо отжать от лишней влаги и пропустить через мясорубку.

    Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.

    Предварительно размягченное сливочное масло смешать с приготовленным фаршем, добавить жареный лук и яйцо.

    Массу отбить и сформовать котлетки по 80 г в виде шайб толщиной 1,5 см.

    Обжарить котлетки с двух сторон на оливковом масле и довести до готовности в духовке при 180 °С в течение 10 минут.

    Подать с зеленым салатом, заправленным оливковым маслом. Дополнить каждую порцию дольками лимона.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика