СуперСадовод
  • Крабовый салат с запеченными овощами

    Крабовый салат с запеченными овощамиИнгредиенты

    • Помидоры бакинские 6 шт.
    • Сладкий перец красный 2 шт.
    • Сладкий перец желтый 2 шт.
    • Тимьян 5 веточек
    • Розмарин 1 веточка
    • Чеснок 5 зубчиков
    • Оливковое масло 100 мл
    • Стебли сельдерея 200 г
    • Лук-шалот 1 шт.
    • Салат корн 100 г
    • Крабовое мясо (фаланги) 200 г
    • Оливки каламата 10 шт.
    • Соль, перец

    Нарезанные помидоры и сладкий перец смешать с тимьяном, розмарином и чесноком в форме для запекания, хорошо посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 15 минут.

    Достать овощи из духовки, переложить в емкость и плотно закрыть ее крышкой, оставить на 30 минут, затем очистить помидоры от кожицы, перцы — от семян и кожицы.

    Сложить все в одну емкость, залить маслом от запекания и поставить мариноваться в холодильник на 1 час.

    Стебли сельдерея нарезать тонкими ломтиками. Смешать с мелко нарубленным шалотом и печеными овощами, посолить и поперчить.

    Выложить овощную смесь на блюдо, сверху выложить салат корн и крабовое мясо, украсить оливками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика