СуперСадовод
  • Креветки в кляре с миндалем

    Креветки в кляре с миндалемИнгредиенты

    • Крупные креветки 12 шт.
    • Сладкий перец 2 шт.
    • Мука для панировки
    • Миндальные хлопья 100 г
    • Растительное масло 300 мл
    • Шампиньоны мелкие 12 шт.
    • Зелень для украшения

    Для кляра:

    • Мука 100 г
    • Вода 200 мл
    • Яйцо 1 шт.
    • Соль

    Креветки очистить, удалив головы, панцирь и кишечную вену (оставить только хвостики). Перец нарезать не слишком тонкими кольцами.

    Приготовить кляр: смешать муку, воду и яйцо до однородной массы. Посолить по вкусу.

    Креветки обвалять в муке, опустить в кляр, обсыпать миндалем и жарить в хорошо разогретом масле.

    Грибы и кольца перца обвалять в муке, затем окунуть в кляр и тоже обжарить.

    К столу подать креветки и овощи в кляре, дополнив зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика