СуперСадовод
  • Лапша удон с морепродуктами

    Лапша удон с морепродуктамиИнгредиенты

    • Лапша удон 200 г
    • Цукини 60 г
    • Морковь 60 г
    • Лук 60 г
    • Сладкий перец (3-х цветов) 60 г
    • Грибы шиитаке 50 г
    • Помидоры 60 г
    • Имбирь свежий 20 г
    • Зеленый лук 40 г
    • Морской коктейль 250 г
    • Растительное масло 50 мл
    • Приправа хон даши 7 г
    • Саке 60 мл
    • Рыбный соус 50
    • Соевый соус 50 мл
    • Устричный соус 20 мл
    • Соль, перец

    Отварить лапшу в кипящей воде до готовности. Промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг.

    Нарезать цукини, морковь, лук, сладкий перец и грибы шиитаке соломкой. Помидоры бланшировать, снять кожицу, удалить семена и нарезать соломкой. Имбирь очистить и нарезать соломкой.

    Зеленый лук нарезать перьями. Морской коктейль промыть и обсушить с помощью бумажных салфеток.
    На хорошо разогретую сковороду влить масло и положить обжариваться морской коктейль.

    Готовить несколько минут, затем положить нарезанные овощи, посолить и поперчить, обжарить в течение нескольких минут.

    Добавить отварную лапшу, посыпать приправой хон даши и влить саке, перемешать.

    Затем добавить рыбный, соевый и устричный соусы, хорошо перемешать.

    Выложить на тарелки готовую лапшу, сверху посыпать перьями зеленого лука.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика