СуперСадовод
  • Маринованные креветки с зеленым салатом и сальсой из авокадо

    Маринованные креветки с зеленым салатом и сальсой из авокадоИнгредиенты

    Для сальсы:

    Креветки очистить и слегка обжарить на сковороде с оливковым маслом, тимьяном и чесноком.

    Добавить нарезанный колечками перец чили, листочки кинзы, соль и перец по вкусу, влить соевый соус.

    Переложить креветки в небольшую, но глубокую емкость, залить coycом получившимся при жарке, и охладить.

    Приготовить сальсу. Авокадо очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками.

    Добавить мелко нарубленные вяленые помидоры и перец чили, листья кинзы и чеснок, заправить выжатым из лимона соком и оливковым маслом приправить солью и перцем.

    На тарелки с помощью сервировочного кольца выложить сальсу, вокруг нее разложит креветки, сверху положить листочки корне заправленные маринадом от креветок. Украсить дольками лайма.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика