СуперСадовод
  • Медальоны из лосося под облепиховой заправкой

    Медальоны из лосося под облепиховой заправкойИнгредиенты

    Для заправки:

    Филе лосося без кожи и костей (брюшную часть обрезать так, чтобы кусок имел округлую форму) замариновать в смеси сахара, соли и черного перца с добавлением коньяка приблизительно на 12 часов.

    Приготовить заправку. Облепиху залить водой и проварить с добавлением бальзамического уксуса и сахара.

    Затем измельчить при помощи блендера до однородной консистенции и процедить через сито. Охладить и вмешать оливковое масло, приправить солью и перцем.

    Обвалять промаринованную рыбу в измельченном укропе и нарезать поперек на медальоны толщиной 0,5 см.

    На тарелки выложить медальоны маринованного лосося, сверху уложить микс из салатных листьев, смешанный с облепиховой заправкой, солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика