СуперСадовод
  • Мидии с персиками и пеперони

    Мидии с персиками и пеперониИнгредиенты

    • Пеперони 60 г
    • Персики 2 шт.
    • Оливковое масло 50 мл
    • Чеснок 2 зубчика
    • Мидии свежие 1,5 кг
    • Белое сухое вино 120 мл
    • Микс зелени (петрушка и кинза) 40 г

    Пеперони нарезать ломтиками, затем — соломкой. Персики нарезать дольками, удалив косточки.

    В сотейнике разогреть оливковое масло, слегка обжарить на нем чеснок и пеперони, засыпать промытые мидии.

    Влить вино, добавить ломтики персиков. Закрыть крышкой и готовить 2-3 минуты.

    При подаче выложить мидии с персиками в тарелки, посыпать зеленью.

    Пеперони — итальянская острая разновидность салями, чаще всего она изготавливается из свинины, но бывает также говяжья, куриная или смешанная.

    Именно тонкие ломтики пикантной пеперони обычно используются в качестве начинки для пиццы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика