СуперСадовод
  • Мини-кальмары в белом вине на хрустящих тостах

    Мини-кальмары в белом вине на хрустящих тостахИнгредиенты

    1. Приготовить тосты, обжарив хлеб на части оливкового масла с добавлением 1 зубчика чеснока.
    2. Мини-кальмары и осьминожки обжарить на оставшемся оливковом масле с добавлением чеснока и рубленой петрушки примерно 1 минуту.
    3. Влить в сковороду с морепродуктами вино, готовить еще 1-2 минуты. Посолить по вкусу.
    4. Выложить обжаренных кальмаров на тосты, сбрызнуть оливковым маслом и украсить листочками базилика.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика