СуперСадовод
  • Морепродукты карри

    Морепродукты карриИнгредиенты

    • Мясо краба (2-я фаланга) 100 г
    • Морские гребешки 160 г
    • Креветки тигровые 120 г
    • Осьминожки (москардини) 40 г
    • Лук-шалот 20 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Оливковое масло 80 мл
    • Паста карри острая 20 г
    • Рыбный бульон 200 мл
    • Сливочное масло 20 г
    • Микс салатных листьев 80 г
    • Соль

    Морепродукты очистить, обжарить с кубиками шалота и чеснока на 60 мл оливкового масла.

    Добавить пасту карри, влить рыбный бульон, досолить по вкусу. Загустить сливочным маслом.

    Уложить морепродукты в глубокие пиалы и украсить зеленым салатом, заправленным оставшимся оливковым маслом.

    Москардини — это маленькие осьминожки, чье нежное мясо имеет легкий мускатный аромат и особо ценится кулинарами. Если они совсем мелкие, их не режут, а готовят целиком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика