СуперСадовод
  • Морепродукты в пергаменте

    Морепродукты в пергаментеИнгредиенты

    • Филе морского окуня 500 г
    • Ассорти морепродуктов (креветки, каракатицы, кальмары, мидии) 2 зубчика
    • Лук 1 кг
    • Чеснок 150 г
    • Помидоры 150 г
    • Оливковое масло 60 мл
    • Лимон 1 шт.
    • Моцарелла 200 г
    • Базилик 20 г
    • Соль, перец

    Из пергамента (бумаги для выпечки) вырезать 4 больших круга и свернуть каждый пополам.

    Выложить на половину кругов филе окуня, сверху разложить морепродукты.

    Лук, чеснок и помидоры мелко порубить, положить на морепродукты, залить оливковым маслом и выжатым из лимона соком, приправить по вкусу солью и перцем.

    Моцареллу нарезать кружочками и уложить поверх слоя овощей.

    Прикрыть продукты пергаментом, закрепив края конвертика (как у пельменей).

    Запекать в духовке при 180 °С 10-15 минут. Перед подачей конверты раскрыть и добавить листочки базилика.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика