СуперСадовод
  • Морские гребешки в пармской ветчине

    Морские гребешки в пармской ветчинеИнгредиенты

    • Морские гребешки крупные 20 шт.
    • Оливковое масло 60 мл
    • Лимон 1/2 шт.
    • Ломтики пармской ветчины 20 шт.
    • Лайм 1 шт.
    • Зелень для подачи
    • Перец

    Гребешки смешать с оливковым маслом, выжатым из лимона соком, добавить перец по вкусу.

    Аккуратно обернуть каждый гребешок ломтиком ветчины и нанизать на вымоченную в холодной воде деревянную шпажку.

    Обжарить гребешки в ветчине на гриле с двух сторон. Подать с ломтиками лайма и зеленью.

    Пармская ветчина — итальянский сыровяленый свиной окорок с изысканным сладковатым вкусом, ярким ароматом и низкои калорийностью, который «созревает» в течение 1-2 лет.

    Употребляют пармскую ветчину нарезанной тончайшими, почти прозрачными ломтиками, обычно с тортеллини, жареной свининой или кусочками дыни.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика