СуперСадовод
  • Обжаренные кальмары с баклажанами по-пармски

    Обжаренные кальмары с баклажанами по-пармскиИнгредиенты

    1. Баклажаны нарезать вдоль полосками, обвалять в муке.
    2. Окунуть ломтики баклажанов во взбитые белки, обжарить на сковороде на части оливкового масла с обеих сторон. Приготовить томатный соус: помидоры в собственном соку измельчить до однородной массы, посолить по вкусу.
    3. Выложить обжаренные баклажаны в посуду для запекания слоями, перемежая каждый слой ломтиками моцареллы и томатным соусом. Посолить, посыпать сверху тертым пармезаном и поставить в духовку на 20 минут при 180 °С.
    4. Мини-кальмары быстро обжарить со всех сторон на оставшемся оливковом масле. На каждую тарелку выложить порцию запеченных баклажанов, на них — обжаренных мини-кальмаров. Украсить каждую порцию долькой лимона.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика