СуперСадовод
  • «Оливье» с копченым лососем и красной икрой

    «Оливье» с копченым лососем и красной икройИнгредиенты

    • Картофель 3 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Салат айсберг 1 шт.
    • Огурец 1-2 шт.
    • Лосось копченый (филе) 200 г
    • Майонез 150 г
    • Хрен сливочный 50 г
    • Укроп 30 г
    • Икра красная 150 г
    • Яйца перепелиные 4 шт.
    • Зелень для украшения
    • Соль, перец

    Отварить картофель и морковь, охладить, очистить и нарезать кубиками.

    Вместо зеленого горошка использовать салат айсберг, нарезанный со свежими огурцами и копченым лососем такими же по размеру кубиками, как картофель и морковь. Все смешать.

    Майонез соединить со сливочным хреном, заправить салат. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный укроп, перемешать и выложить на тарелки.

    Сверху на салат положить красную икру, украсить половинками отварных перепелиных яиц и веточками зелени.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика