СуперСадовод
  • Рулеты из дорады на свекольном карпаччо

    Рулеты из дорады на свекольном карпаччоИнгредиенты

    • Филе дорады 800 г
    • Спаржа зеленая 100 г
    • Тимьян свежий 3 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Свекла 200 г
    • Салат корн 100 г
    • Соль, перец

    Для заправки:

    Филе дорады без костей нарезать ломтиками, посолить, поперчить по вкусу.

    Внутрь каждого ломтика положить побеги спаржи и закрутить рулетиком, скрепив края зубочисткой.

    Приготовить рыбу со спаржей на пару с добавлением тимьяна и сливочного масла в течение 10-15 минут.

    Приготовить заправку: смешать выжатый из лимона сок, оливковое масло, бальзамический соус, соль и перец по вкусу.

    Свеклу очистить, нарезать очень тонкими кружочками и выложить на тарелки, полить приготовленной заправкой.

    На готовое карпаччо выложить рулеты из дорады и украсить листочками корна.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика