СуперСадовод
  • Салат из свежих овощей с морским гребешком

    Салат из свежих овощей с морским гребешкомИнгредиенты

    • Помидоры 200 г
    • Огурцы 160 г
    • Маслины без косточек 60 г
    • Каперсы 20 г
    • Оливковое масло 70 мл
    • Лимон 50 г
    • Морские гребешки 400 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Свежий тимьян 3 г
    • Зеленый салат 80 г
    • Соус терияки 20 мл
    • Соль, перец

    Помидоры и огурцы нарезать кубиками среднего размера, добавить маслины и каперсы, заправить частью оливкового масла и выжатым из лимона соком.

    На сильно раскаленной сковороде на оливковом масле быстро обжарить гребешки с двух сторон до золотистого цвета с добавлением чеснока и тимьяна.

    Посолить и поперчить по вкусу. На тарелки выложить салатные листья, сверху — овощной салат, рядом разложить обжаренные гребешки, полить соусом терияки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика