СуперСадовод
  • Салат с копченой форелью и молодым картофелем

    Салат с копченой форелью и молодым картофелемИнгредиенты

    • Картофель молодой 600 г
    • Укроп 15 г
    • Петрушка 15 г
    • Копченый лосось(филе) 500 г
    • Салат айсберг или латук 1 кочан
    • Базилик зеленый 15 г
    • Красный лук 1 шт.
    • Оливковое масло 70 мл
    • Соль, перец

    Для заправки:

    • Йогурт натуральный 400 г
    • Яблоки зеленые 2 шт.
    • Хрен сливочный 150 г
    • Укроп 15 г
    • Петрушка 15 г
    • Соль, перец

    Для заправки йогурт смешать с натертой мякотью зеленого яблока, сливочным хреном, солью, перцем и рубленой зеленью укропа и петрушки.

    Молодой картофель хорошо промыть с помощью щетки и варить до готовности в подсоленной воде с укропом и петрушкой.

    Готовый картофель разрезать пополам или на четыре части. Филе лосося нарезать небольшими ломтиками, листья салата и базилик нарвать руками.

    Красный лук нарезать перьями. Картофель смешать с салатом, базиликом, лососем и луком, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

    Перемешать и выложить в глубокие тарелки. Сверху полить заправкой из йогурта.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика