СуперСадовод
  • Салат с копченым кальмаром

    Салат с копченым кальмаромИнгредиенты

    • Картофель молодой 160 г
    • Огурцы 160 г
    • Копченое филе кальмара 320 г
    • Красный лук 30 г
    • Укроп 20 г
    • Помидоры черри 100 г
    • Маслины без косточек 80 г
    • Кресс-салат 2 уп.
    • Масло подсолнечное нерафинированное 100 мл
    • Соль, перец

    Картофель отварить до мягкости, охладить и очистить.

    Картофель, огурцы, филе кальмара и красный лук нарезать средними кубиками. Укроп мелко нарубить.

    Помидоры и маслины разрезать пополам. Кресс- салат промыть, ножницами отрезать листочки.

    Все ингредиенты салата перемешать, посолить, поперчить, заправить подсолнечным маслом.

    Выложить на тарелки, украсить кресс-салатом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика