СуперСадовод
  • Салат с креветками и молодой фасолью под анчоусным маслом

    Салат с креветками и молодой фасолью под анчоусным масломИнгредиенты

    Для анчоусного масла:

    Тигровые креветки очистить, обжарить на половине оливкового масла с 1 зубчиком чеснока и тимьяном.

    Стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем быстро обжарить на оставшемся оливковом масле с зубчиком чеснока, нарезанным сладким красным луком и пoмидopaми черри.

    Приготовить анчоусное масло: анчоусы, каперсы петрушку и чеснок мелко нарубить, полить лимонным соком и оливковым маслом, перемешать.

    Выложить фасоль с овощами на тарелки, сверху разложить креветки, полить анчоусным маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика