СуперСадовод
  • Севиче из морепродуктов с помидорами в кисло-сладком соусе

    Севиче из морепродуктов с помидорами в кисло-сладком соусеИнгредиенты

    • Креветки 160 г
    • Морские гребешки 160 г
    • Филе кальмара 160 г
    • Мидии-киви 160 г
    • Оливковое масло 100 мл
    • Чеснок 2 зубчика
    • Имбирь свежий 15 г
    • Кисло-сладкий соус 100 г
    • Соевый соус 20 мл
    • Помидоры 300 г
    • Петрушка 20 г

    Подготовленные морепродукты обжарить на части оливкового масла с зубчиком чеснока и мелко нарубленным имбирем.

    Добавить в сковороду с морепродуктами кисло-сладкий и соевый соусы, перемешать.

    Помидоры нарезать средними ломтиками, обжарить на оставшемся оливковом масле с обеих сторон и выложить на тарелки.

    Сверху на них выложить теплые морепродукты и украсить петрушкой.

    Севиче — это распространенное в странах Латинской Америки блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу.

    Оригинальный рецепт севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика