СуперСадовод
  • Шашлык из лосося с травами и свежими овощами

    Шашлык из лосося с травами и свежими овощамиИнгредиенты

    Лосося разделать на филе с кожей без костей, нарезать либо кубиками, либо удлиненными не слишком тонкими ломтиками.

    Куски рыбы сложить в эмалированную посуду, посолить, поперчить, добавить часть измельченной зелени (остальное оставить для гарнира), сок, выжатый из половины лимона и целого апельсина, немного оливкового масла.

    Все перемешать и поставить мариноваться в прохладное место на 1,5-2 часа. Затем рыбу нанизать на шампуры и жарить над углями до готовности.

    Готовые шашлыки положить на тарелки, рядом выложить нарезанные свежие овощи и зелень (помидоры, огурцы, сладкий перец, укроп, петрушку), дополнить ломтиками лимона.

    Очень важно нежный рыбный шашлык не пересушить — для этого его необходимо постоянно переворачивать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика