СуперСадовод
  • Шницель из судака с картофелем и сметанным соусом

    Шницель из судака с картофелем и сметанным соусомИнгредиенты

    • Молодой картофель 1 кг
    • Укроп 30 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Зеленый лук 30 г
    • Филе судака 1 кг
    • Лук 1 шт.
    • Яйца 2 -3 шт.
    • Панировочные сухари 100 г
    • Растительное масло 100 мл
    • Соль, перец

    Для соуса:

    Приготовить соус: деревенскую густую смета ну смешать с рубленой зеленью укропа, петрушки, зеленого лука и кинзы, приправить солью и молотым белым перцем.

    Молодой картофель хорошо промыть, отварить в подсоленной воде с парой веточек укропа.

    Готовый картофель слегка раздавить заправить сливочным маслом и солью, вмешать нарезанный зеленый лук.

    Филе судака пропустить через мясорубку с оставшимся укропом и нарубленным и слег ка пассерованным луком, добавить соль перец и яйца, перемешать и сформировать 8 котлет овальной приплюснутой формы.

    Шницели обвалять в сухарной панировке прижимая и придавая форму с помощью ножа, а затем быстро обжарить на раскален ной сковороде с растительным маслом.

    Довести до готовности в духовке. На тарелки выложить отварной картофель и по два рыбных шницеля. Сверху выложить сметанный соус.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика