СуперСадовод
  • Стейк лосося с томленым шпинатом и беконом

    Стейк лосося с томленым шпинатом и бекономИнгредиенты

    1. Бекон нарезать соломкой, обжарить в сотейнике на слабом огне, чтобы вытопился жир.
    2. Шпинат перебрать, промыть, нашинковать.
    3. Добавить к бекону лук-шалот, нарезанный кубиками, чеснок и сливки, проварить до густоты 3 -5 минут. Положить в сотейник шпинат, перемешать и готовить, помешивая, на слабом огне до его увядания. Посолить и поперчить по вкусу.
    4. Филе лосося разрезать на стейки, обжарить на оливковом масле и довести до готовности в духовке. Выложить стейки на тарелки, дополнить шпинатом, томленным с беконом.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика