СуперСадовод
  • Судак, запеченный с брокколи, креветками и пряными травами

    Судак, запеченный с брокколи, креветками и пряными травамиИнгредиенты

    • Креветки 250 г
    • Оливковое масло 100 мл
    • Филе судака 800 г
    • Помидоры черри 100 г
    • Тимьян свежий 3 г
    • Эстрагон свежий 5 г
    • Розмарин свежий 3 г
    • Брокколи 200 г
    • Белое сухое вино 100 мл
    • Базилик зеленый 5 г
    • Соль, перец

    Креветки очистить и обжарить на оливковом масле.

    Подготовить конверт из фольги, куда поместить филе судака, помидоры черри, пряные травы, обжаренные креветки вместе с маслом со сковороды, разобранную на соцветия брокколи, влить вино, посолить и поперчить.

    Герметично запаковать конверт и поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 20-30 минут.

    Перед подачей разрезать конверт, разложить куски рыбы и гарнир на тарелки, украсить листочками базилика.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика