СуперСадовод
  • Судак, запеченный с брокколи, креветками и пряными травами

    Судак, запеченный с брокколи, креветками и пряными травамиИнгредиенты

    Креветки очистить и обжарить на оливковом масле.

    Подготовить конверт из фольги, куда поместить филе судака, помидоры черри, пряные травы, обжаренные креветки вместе с маслом со сковороды, разобранную на соцветия брокколи, влить вино, посолить и поперчить.

    Герметично запаковать конверт и поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 20-30 минут.

    Перед подачей разрезать конверт, разложить куски рыбы и гарнир на тарелки, украсить листочками базилика.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика