СуперСадовод
  • Тартар из морских гребешков с мятным манго

    Тартар из морских гребешков с мятным мангоИнгредиенты

    • Морские гребешки 12 шт.
    • Лайм 1 шт.
    • Манго спелое 1 шт.
    • Мята свежая 2-3 веточки
    • Имбирь свежий 10 г
    • Шнитт-лук 15 г
    • Лук-шалот 1 шт.
    • Рыбный соус 18 мл
    • Оливковое масло 100 мл
    • Соль, перец

    Морские гребешки мелко нарезать. Из лайма вырезать сегменты без пленок, мелко порубить.

    Мякоть манго и листочки мяты мелко нарезать и смешать друг с другом.

    Соединить гребешки, натертый имбирь, мелко нарезанные шнитт-лук и шалот, влить рыбный соус и оливковое масло, добавить рубленый лайм, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

    Выложить на тарелки тартар из гребешков, дополнить смесью манго с мятой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика