СуперСадовод
  • Теплые артишоки с морепродуктами

    Теплые артишоки с морепродуктамиИнгредиенты

    • Осьминожки 80 г
    • Креветки тигровые 240 г
    • Морские гребешки 300 г
    • Крабовое мясо 200 г
    • Оливковое масло 150 мл
    • Чеснок 4 зубчика
    • Тимьян 12 г
    • Артишоки, маринованные в масле 24 шт.
    • Сливочное масло 60 г
    • Лимоны 2 шт.
    • Микс салатных листьев 80 г
    • Соль, перец

    Обработанные морепродукты обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна до золотистой корочки.

    Добавить разрезанные пополам артишоки и сливочное масло. Прогреть все вместе, посолить, поперчить.

    Выложить готовый салат на блюдо, украсить дольками лимона и миксом салатных листьев.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика