СуперСадовод
  • Теплый салат с морепродуктами, редисом и фенхелем

    Теплый салат с морепродуктами, редисом и фенхелемИнгредиенты

    • Креветки 120 г
    • Кальмары 120 г
    • Мидии 120 г
    • Морские гребешки 120 г
    • Оливковое масло 70 мл
    • Чеснок 2 зубчика
    • Тимьян свежий 5 г
    • Помидоры черри 60 г
    • Огурцы 60 г
    • Редис 80 г
    • Фенхель 60 г
    • Каперсы 40 г
    • Маслины без косточек 60 г
    • Лимон 60 г
    • Соль, перец

    Обработанные морепродукты обжарить на части оливкового масла с добавлением чеснока и тимьяна до готовности, посолить и поперчить по вкусу.

    Помидоры разрезать на две части, огурцы, редис и фенхель нарезать тонкими ломтиками.

    К тонко нарезанным овощам добавить каперсы, маслины и обжаренные морепродукты.

    Заправить оставшимся оливковым маслом и соком, выжатым из лимона, посолить и поперчить по вкусу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика