СуперСадовод
  • Террин из лосося со свежим огурцом и горчичным соусом

    Террин из лосося со свежим огурцом и горчичным соусомИнгредиенты

    • Филе лосося 800 г
    • Сливки 33% 300 г
    • Яйца 3 шт.
    • Сливочное масло 100 г
    • Огурец свежий 150 г
    • Петрушка 10 г
    • Соль, перец

    Для соуса:

    Филе лосося, сливки и яйца измельчить в блендере до однородной массы, добавить соль и перец по вкусу.

    Получившуюся массу выложить в формы, выстеленные пергаментом, и поставить в духовку запекаться при температуре 180 °С на 35 минут.

    Приготовить соус: смешать оливковое масло, горчицу, мед и выжатый из лимона сок до однородности.

    Огурец нарезать тонкими пластинами и выложить на каждую тарелку, сверху положить готовый террин, полить небольшим количеством соуса и украсить петрушкой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика