СуперСадовод
  • Тигровые креветки с лимонно-чесночным соусом и зеленым салатом

    Тигровые креветки с лимонно-чесночным соусом и зеленым салатомИнгредиенты

    Для соуса:

    • Имбирь свежий 5 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Соевый соус 40 мл
    • Лимон 50 г
    • Кунжутное масло 20 мл

    Очищенные от панциря креветки обжарить на части оливкового масла с добавлением зубчика чеснока и тимьяна до готовности, посолить, поперчить по вкусу.

    Приготовить соус: смешать мелко нарубленные имбирь и чеснок, соевый соус, выжатый из лимона сок и кунжутное масло.

    На тарелки выложить заправленный оставшимся оливковым маслом зеленый салат с помидорами черри, рядом положить готовые креветки и полить небольшим количеством соуса.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика