СуперСадовод
  • Тигровые креветки с рисовой лапшой и овощами

    Тигровые креветки с рисовой лапшой и овощамиИнгредиенты

    • Рисовая лапша 150 г
    • Оливковое масло 70 мл
    • Кунжутное масло 30 мл
    • Креветки тигровые 350 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Перец чили острый 5 г
    • Сладкий перец 120 г
    • Стебли сельдерея 100 г
    • Цукини 100 г
    • Куриный бульон 500 мл
    • Кинза 15 г

    Рисовую лапшу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, слить воду.

    На смеси оливкового и кунжутного масла обжарить очищенные креветки с добавлением зубчиков чеснока, мелко нарубленного перца чили и нарезанных тонкой соломкой овощей.

    Влить в сковороду с овощами и креветками куриный бульон и проварить 3-5 минут.

    В глубокие тарелки выложить лапшу, залить бульоном с креветками и овощами, украсить кинзой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика