СуперСадовод
  • Тигровые креветки с рисовой лапшой и овощами

    Тигровые креветки с рисовой лапшой и овощамиИнгредиенты

    Рисовую лапшу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, слить воду.

    На смеси оливкового и кунжутного масла обжарить очищенные креветки с добавлением зубчиков чеснока, мелко нарубленного перца чили и нарезанных тонкой соломкой овощей.

    Влить в сковороду с овощами и креветками куриный бульон и проварить 3-5 минут.

    В глубокие тарелки выложить лапшу, залить бульоном с креветками и овощами, украсить кинзой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика