СуперСадовод
  • Запеченная радужная форель с маслинами и картофелем

    Запеченная радужная форель с маслинами и картофелемИнгредиенты

    1. Картофель отварить, охладить, очистить, нарезать дольками. Форель разделать на филе. На фольгу выложить дольки картофеля, сверху — филе форели.
    2. Чеснок и петрушку нарубить. Выложить на филе сверху рубленый чеснок и петрушку, а также помидоры черри, разрезанные пополам.
    3. Лук-порей нарезать кольцами, выложить поверх помидоров. Добавить маслины, посолить и поперчить, полить вином и оливковым маслом.
    4. Фольгу плотно закрыть и запечь в духовке, разогретой до 180 °С в течение 15-20 минут. При подаче развернуть фольгу и выложить на тарелки рыбу с гарниром.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика