СуперСадовод
  • Запеченная радужная форель с маслинами и картофелем

    Запеченная радужная форель с маслинами и картофелемИнгредиенты

    • Картофель 400 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Петрушка 10 г
    • Лук-порей 80 г
    • Форель радужная 4 шт. по 300-350 г
    • Маслины 80 г
    • Помидоры черри 80 г
    • Белое сухое вино 60 мл
    • Оливковое масло 80 мл
    • Соль, перец
    1. Картофель отварить, охладить, очистить, нарезать дольками. Форель разделать на филе. На фольгу выложить дольки картофеля, сверху — филе форели.
    2. Чеснок и петрушку нарубить. Выложить на филе сверху рубленый чеснок и петрушку, а также помидоры черри, разрезанные пополам.
    3. Лук-порей нарезать кольцами, выложить поверх помидоров. Добавить маслины, посолить и поперчить, полить вином и оливковым маслом.
    4. Фольгу плотно закрыть и запечь в духовке, разогретой до 180 °С в течение 15-20 минут. При подаче развернуть фольгу и выложить на тарелки рыбу с гарниром.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика