СуперСадовод
  • Жареные креветки с коньяком

    Жареные креветки с коньякомИнгредиенты

    • Тигровые креветки 16 шт.
    • Оливковое масло 30 мл
    • Чеснок 2 зубчика
    • Коньяк 80 мл
    • Оливки 35% 300 г
    • Багет 8 ломтиков
    • Зелень 40 г
    • Соль, перец

    Креветки очистить и обжарить на оливковом масле с чесноком. Влить коньяк.

    Когда алкоголь испарится, добавить сливки и выпарить до загустения.

    Посолить и поперчить по вкусу. На кусочки багета выложить теплые креветки с соусом, украсить зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика