СуперСадовод
  • Жюльен из свежих овощей с крабом

    Жюльен из свежих овощей с крабомИнгредиенты

    • Огурцы 2 шт.
    • Помидоры «бычье сердце» 2 шт.
    • Стебли сельдерея 200 г
    • Редис 5 шт.
    • Свекла 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Крабовое мясо (фаланги) 400 г

    Для соуса:

    Приготовить соус: оливковое масло, соус вор честер и выжатый из апельсина сок смешать и взбить венчиком.

    Все овощи нарезать очень тонкой соломкой заправить приготовленным соусом и оставить на 30 минут в холодильнике.

    При подаче выложить овощной жюльен на тарелки, украсить крабовым мясом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика