СуперСадовод
  • Паста и ризотто
    Паста с домашним томатным соусом Паста с домашним томатным соусом

    Ингредиенты Для домашнего томатного соуса: 60 мл натурального оливкового масла и дополнительно для обрызгивания 1 желтая луковица, нарезать мелкими кубиками 1 морковь, очистить и нарезать мелкими кубиками Лук-порей, 1 шт.,…

    Ризотто с говядиной и красным вином Ризотто с говядиной и красным вином

    Ингредиенты 1,75-2 л куриного бульона или другого несоленого мясного бульона 60 мл натурального оливкового масла 75 г мелко порезанного желтого лука 60 г нарезанного ломтиками артишока чертополох 500 г говяжьего…

    Лингуине с соусом из моллюсков Лингуине с соусом из моллюсков

    Ингредиенты 1 кг очень маленьких моллюсков, поскрести 125 мл сухого белого вина Соль и свежемолотый черный перец 500 г высушенных лингуине, спагетти или другой длинной пасты 125 мл натурального оливкового…

    Ризотто с грибами Ризотто с грибами

    Ингредиенты 2-2,1 л куриного бульона или другого несоленого мясного бульона 15 г сушеных белых грибов 60 мл натурального оливкового масла 4 зубчика чеснока, измельчить 250 г разных свежих экзотических грибов,…

    Пенне с водкой Пенне с водкой

    Ингредиенты 5 больших спелых помидоров 80 мл натурального оливкового масла 2 зубчика чеснока, нарезать очень тонкими ломтиками 60 мл водки Соль и свежемолотый черный перец Щепотка хлопьев красного перца 500…

    Спагетти карбонара Спагетти карбонара

    Ингредиенты 2 больших яйца комнатной температуры 30 г тертого сыра пекорино романо 30 г тертого сыра пармезан Соль и свежемолотый перец 500 г высушенных спагетти 60 мл натурального оливкового масла…

    Джемелли с брокколи и анчоусами Джемелли с брокколи и анчоусами

    Ингредиенты 1 большой пучок брокколи (примерно 750 г) 500 г высушенных джемелли или пенне 125 мл натурального оливкового масла 5 зубчиков чеснока, нарезать тонкими ломтиками 6 филе анчоуса, мелко порезать…

    Ризотто с тушеными гребешками Ризотто с тушеными гребешками

    Ингредиенты 1,75-2 л бульона из моллюсков 60 мл натурального оливкового масла 75 г мелко порезанного желтого лука Цедра 1 лимона 375 г морских гребешков, удалить маленькие мышцы 655 г риса…

    Каннеллони с соусом бешамель Каннеллони с соусом бешамель

    Ингредиенты 2 ст. ложки натурального оливкового масла 30 г панчетты, мелко порезать 30 г мелко порезанного желтого лука 1 морковь, очистить и мелко порезать 1 стебель сельдерея, мелко порезать 1…

    Пенне из цельной пшеницы с редиччио Пенне из цельной пшеницы с редиччио

    Ингредиенты Зубчики из 2 головок чеснока,очистить 60 мл натурального оливкового масла и дополнительно для обрызгивания 4 головки редиччио из Тревизо или 3 головки редиччио из Вероны, удалить сердцевину и нарезать…

    Равиоли с тыквой, маслом и шалфеем Равиоли с тыквой, маслом и шалфеем

    Ингредиенты 1 тыква, вес примерно 750 г 15 г хлебных крошек 1 большой яичный желток 1 большое яйцо, взбить с 1 ч. ложкой воды 100 г тертого сыра пармезан Соль…

    Фузилли со сладкой колбасой и фенхелем Фузилли со сладкой колбасой и фенхелем

    Ингредиенты 75 мл натурального оливкового масла и дополнительно для обрызгивания Лук-порей, 4 шт., только белые части, промыть и нарезать тонкими ломтиками 2 луковицы фенхеля, обрезать, удалить сердцевину и нарезать тонкими…

    Пенне с обжаренным перцем и вермутом Пенне с обжаренным перцем и вермутом

    Ингредиенты 2 ст. ложки несоленого масла 3 ст. ложки натурального оливкового масла и дополнительно для обрызгивания Весенний лук, примерно 8 шт., в том числе нежные зеленые побеги, порезать тонкими ломтиками…

    Лингуине с соусом из лобстеров и эстрагона Лингуине с соусом из лобстеров и эстрагона

    Ингредиенты 1 панцирь лобстера 5 ст. ложек несоленого масла Лук-шалот, 2 шт. маленького размера, крупно порезать 1 маленькая морковь, очистить и крупно порезать Лук-порей, 1 шт. маленького размера, только белая…

    Ризотто с артишоками Ризотто с артишоками

    Ингредиенты 6 маленьких артишоков, общий вес около 560 г 1 лимон, разрезать пополам 1,75-2 л овощного бульона или несоленого мясного бульона 60 мл натурального оливкового масла 75 г мелко порезанного…

    Феттуччине с садовыми бобами и ветчиной Феттуччине с садовыми бобами и ветчиной

    Ингредиенты 3 ст. ложки несоленого масла 3 ст. ложки оливкового масла Лук-порей, 5 шт., только белые части, промыть и нарезать тонкими ломтиками 1,5 кг садовых бобов, полущить и снять кожицу…

    Запеченные макароны с сыром Запеченные макароны с сыром

    Ингредиенты Соль 500 г рожек 750 мл молока 90 г несоленого масла 45 г муки 250 г очень острого сыра чеддер, потереть на крупной терке 250 г сыра монтерей джек,…

    Запеченные пенне с тремя видами сыра Запеченные пенне с тремя видами сыра

    Ингредиенты Натуральное оливковое масло для смазывания и обрызгивания 250 г сыра рикотта 1 большой яичный желток 125 г тертого сыра пекорино романо Большая щепотка тертого мускатного ореха Горсть листьев свежей…

    Ушки с брокколи и моллюсками Ушки с брокколи и моллюсками

    Ингредиенты 36 маленьких моллюсков с твердой раковиной, тщательно поскрести Соль и свежемолотый черный перец 500 г сушеных ушек 3 ст. ложки натурального оливкового масла 60 г порезанного желтого лука 4…

    Свежие паппарделле с соусом болоньезе Свежие паппарделле с соусом болоньезе

    Ингредиенты 3 ст. ложки натурального оливкового масла 1 маленькая белая луковица, мелко порезать 1 морковь, очистить и мелко порезать 1 стебель сельдерея, мелко порезать 2 зубчика чеснока, измельчить 2 лавровых…

    Свежие фарфалле с соусом горгондзола Свежие фарфалле с соусом горгондзола

    Ингредиенты 3 ст. ложки несоленого масла Лук-шалот, 3 шт., измельчить Соль и свежемолотый перец 500 г зеленых или высушенных фарфалле, фузилли или пенне 125 мл куриного бульона или другого несоленого…

    Ньокки с четырьмя видами сыра Ньокки с четырьмя видами сыра

    Ингредиенты 875 г картофеля сорта Рассет Бёрбанк, очистить и нарезать кусочками размером 5 см 235 г неотбеленной муки и дополнительно для обваливания 2 больших яйца 125 мл жирных сливок 60…

    Ризотто Ризотто

    Ингредиенты 1,75 л куриного бульона или другого несоленого мясного бульона 60 мл натурального оливкового масла 1 желтая луковица, мелко порезать 1 морковь, очистить и нарезать мелкими кубиками 1 стебель сельдерея,нарезать…

    Лазанья с уткой и соусом кьянти Лазанья с уткой и соусом кьянти

    Ингредиенты 3 ст. ложки оливкового масла 4 целых ножки утки с бедрышками Лук-порей, 4 шт., только белые части, промыть и нарезать мелкими кубиками 1 морковь, очистить и нарезать мелкими кубиками…

    Ньокки с песто Ньокки с песто

    Ингредиенты Соль 3 картофелины сорта Рассет Бёрбанк,общий вес около 750 г, поскрести 45 г и 2 ст. ложки тертого сыра пармезан и тонкие ломтики для украшения (не обязательно) 1/8 ч….

    Орцо с фетой и авокадо Орцо с фетой и авокадо

    Ингредиенты 500 г орцо (слева) 125 мл натурального оливкового масла Соль 2 авокадо 750 г помидоров черри, удалить плодоножки и разрезать поперек 2 зубчика чеснока, измельчить Лук-шалот, 3 шт., нарезать…

    Спагетти с мясными шариками Спагетти с мясными шариками

    Ингредиенты 15 г крошек свежего хлеба из муки грубого помола 60 мл молока 250 г свиной колбасы, кишки удалить 375 г говяжьего фарша 1 большое яйцо 125 г сыра рикотта…



  • Яндекс.Метрика