
Ингредиенты Филе перепелки 420 г Вешенки 120 г Белые грибы 80 г Микс салатных листьев 240 г Лук-шалот 12 г Зеленый лук 12 г Спаржа зеленая 40 г Растительное масло для…

Ингредиенты Фенхель 300 г Руккола 150 г Слабосоленый лосось (филе) 320 г Для заправки: Горчица зернистая 40 г Мед 40 г Лимонный сок 20 мл Оливковое масло 60 мл Для заправки…

Ингредиенты Картофель 150 г Килька очищенная 320 г Огурцы соленые 100 г Огурцы свежие 100 г Грибы маринованные 160 г Красный лук 40 г Смесь петрушки и укропа 15 г…

Ингредиенты Картофель 240 г Морковь 120 г Свекла 320 г Капуста квашеная 200 г Смесь петрушки и укропа 40 г Растительное масло нерафинированное 160 мл Килька очищенная 320 г Помидоры черри для…

Ингредиенты Копченая гусиная грудка 50 г Дыня маленькая 1 шт. Салат корн 15 г Руккола 15 г Кресс-салат 2 уп. Помидоры черри 100 г Соль, перец Для соуса: Мед 50…

Ломтики нежного, слегка промаринованного лосося или аппетитной соленой селедочки, чуть обжаренное филе тунца или тающая во рту печень трески… Дополнив их листьями салата и пикантной заправкой или соусом, вы получите…

Ингредиенты Кресс-салат 1 уп. Микс салатных листьев 120 г Вяленые помидоры 40 г Помидоры черри 60 г Оливковое масло 80 мл Копченое филе утиной грудки 280 г Маринованные артишоки 80 г Бальзамический соус-крем…

Ингредиенты Филе утиной грудки 2 шт. Кумкват 200 г Сливочное масло 100 г Сахар 60 г Салат листовой 200 г Оливковое масло 80 мл Лимон 1 шт. Соль, перец Филе…

Ингредиенты Перепелки 4 шт. Оливковое масло 100 мл Картофель 120 г Яйца куриные 6 шт. Яйца перепелиные 4 шт. Огурцы свежие 80 г Огурцы соленые 80 г Салат романо 40…

Ингредиенты Перепелка 1 шт. Салат фризе 1 шт. Кресс-салат 1 уп. Фруктовый бальзамический соус-крем 50 мл Растительное масло для жарки Соль, перец Для сальсы: Манго 1 шт. Перец чили 1 шт. Кинза…

Ингредиенты Салат фризе 20 г Салат радиккьо 20 г Руккола 40 г Дайкон 20 г Филе лосося (спинка) 250-300 г Оливковое масло 15 мл Шнитт-лук 10 г Соль, перец Для…

Ингредиенты Свекла красная средняя 1 шт. Свекла средняя белая (сахарная) 1 шт. Шалфей 2 веточки Чеснок 2 зубчика Оливковое масло 70 мл Филе лосося одним куском 120 г Салат корн 20…

Ингредиенты Подкопченное филе лосося 400 г Фенхель 160 г Редис 100 г Грейпфрут красный 1 шт. Кресс-салат 1 уп. Для заправки: Апельсиновый сок 60 мл Оливковое масло 200 мл Соевый…

Ингредиенты Салат романо 4 кочана Моцарелла 500 г Копченый лосось(филе) 240 г Для соуса: Сок лайма 40 мл Мед 40 г Оливковое масло 50 мл Молодые листья салата романо перебрать,…

Ингредиенты Филе лосося 400 г Водоросли нори 2 листа Мука для темпуры 50 г Растительное масло для фритюра 300 мл Салат фризе 40 г Салат радиккьо 40 г Ростки сои…

Ингредиенты Мини-спаржа зеленая 30 г Мисо паста темная 30 г Мисо паста светлая 30 г Перец чили красный 1 шт. Мини-картофель 5 шт. Мини-морковь 5 шт. Цукини 1 шт. Брокколи…

Ингредиенты Морковь 40 г Редис 20 г Салат корн 40 г Салат фризе 30 г Филе тунца блю фин 350 г Лук-порей 20 г Помидоры черри 100 г Кунжутное масло…

Ингредиенты Огурцы 400 г Филе тунца 320 г Кунжутное масло 40 мл Микс салатных листьев 120 г Кинза 1 пучок Зеленый лук 1 пучок Лайм 1 шт. Для имбирного соуса:…

Ингредиенты Филе тунца 400 г Кунжут 20 г Оливковое масло 120 мл Морковь 80 г Салат романо 240 г Соль, перец Для заправки гренадин: Сироп гренадин 50 мл Оливковое масло…

Ингредиенты Микс салатных листьев 200 г Редис 70 г Огурец 120 г Копченый лосось(филе) 700 г Зеленое яблоко 1 шт. Лимонный сок 15 мл Соль, перец Для заправки: Йогурт натуральный…

Ингредиенты Картофель 1 шт. Морковь 1 шт. Помидор «бычье сердце» 1 шт. Авокадо спелое 1 шт. Яйца 2 шт. Тунец консервированный 1 банка (125 г) Оливковое масло 10 мл Шнитт-лук…

Ингредиенты Салат романо 200 г Помидоры черри 100 г Хлеб для тостов 2 ломтика Оливковое масло 40 мл Сардины 160 г Бекон 40 г Пармезан 40 г Для заправки: Яйцо…

Ингредиенты Филе дорады 4 шт. Оливковое масло 80 мл Помидоры 400 г Огурцы 200 г Зелень (укроп, петрушка) 40 г Соль, перец Для ореховой заправки: Арахис 30 г Масло арахисовое…

Ингредиенты Багет 20 г Салат романо 200 г Вяленые помидоры в масле 60 г Огурцы люкс 100 г Авокадо 140 г Зеленый лук 20 г Зелень укропа и петрушки 12 г Мандарины…

Ингредиенты Яйца 6 шт. Печень трески в масле 400 г Салат зеленый 100 г Зеленый лук 40 г Огурцы соленые 80 г Лимон 1 шт. Дижонская горчица 20 г Яйца…

Ингредиенты Печеньтрески 2 банки Помидоры 500 г Огурцы 300 г Сладкий перец 500 г Салат айсберг 1 шт. Для заправки: Корень имбиря 70 г Чеснок 6 зубчиков Сахар 150 г…

Морепродукты не только необыкновенно полезны (в них содержатся легко усвояемые белки, ненасыщенные жирные кислоты и многие важнейшие микроэлементы, такие как йод и фосфор), но и изысканны, они украсят меню и…

Ингредиенты Мидии голубые 12 шт. Креветки тигровые 4 шт. Морские гребешки 8 шт. Мини-кальмары 12 шт. Тимьян 8 веточек Чеснок 8 зубчиков Оливковое масло 120 мл Перчик чили красный 1 шт….

Ингредиенты Перец сладкий (красный и желтый) по 1 шт. Помидор 1 шт. Огурец 1 шт. Вяленые помидоры в масле 80 г Чеснок 4 зубчика Тимьян 10 г Мидии голубые 12 шт. Королевские…

Ингредиенты Креветки тигровые без головы 400 г Оливковое масло 60 мл Руккола 80 г Лимонный сок 20 мл Помидоры черри 80 г Козий сыр 100 г Соль, перец Креветки очистить от…