СуперСадовод
  • Дынные шарики, завернутые в ветчину

    Дынные шарики, завернутые в ветчинуИнгредиенты

    • 1 большая белая мускатная дыня (слева), разрезать пополам, удалить семена
    • 8 ломтиков ветчины, общий вес 125 г
    • Свежемолотый черный перец (не обязательно)

    Как выбрать спелую дыню или арбуз

    Аромат и сладкий вкус спелой дыни восхитительны, но найти хорошую дыню нелегко.

    Как правило, дыни вкуснее всего летом и в начале осени. Оранжевая мускусная дыня и бледно-зеленая мускатная дыня обладают сильным сладким ароматом.

    По мере созревания они становятся мягче. Сочный арбуз с красной мякотью при постукивании должен издавать звук, как будто он полый, а белое пятнышко сбоку должно быть маленьким.

    Специальной ложкой сформируйте 48 дынных шариков. Разрежьте каждый ломтик ветчины вдоль на три части, а затем поперек, чтобы получить 6 полосок. Всего вам понадобится 48 полосок. Охладите дыню и ветчину.

    Каждый дынный шарик оберните ломтиком ветчины. Можете скрепить их зубочисткой, но это не обязательно.

    По желанию можно посыпать закуску перцем. Не кладите приготовленную закуску в холодильник, так как сок дыни может пропитать ветчину, и она утратит цвет.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика