СуперСадовод
  • Эндивий с брынзой и шампиньонами

    Эндивий с брынзой и шампиньонамиИнгредиенты

    Мелко порубить перец чили (без семян), очищенный чеснок, промытую и обсушенную зелень, смешать все с оливковым маслом.

    Добавить в смесь кусочки брынзы и оставить мариноваться на 2-3 часа.

    Шампиньоны почистить, разрезать на четвертинки. Эндивий нарвать руками. Брынзу достать из маринада.

    Перемешать часть маринада с уксусом. При желании посолить. Выложить на тарелки грибы, эндивий и брынзу, полить приготовленной заправкой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика