СуперСадовод
  • Карпаччо из спелых помидоров с вяленой говядиной

    Карпаччо из спелых помидоров с вяленой говядинойИнгредиенты

    Для соуса:

    Грунтовые помидоры бланшировать, очистить от кожицы, нарезать очень тонкими кружочками и выложить на тарелки в виде веера.

    Брезаолу нарезать очень тонкими, прозрачными ломтиками и выложить на помидоры, при желании слегка поперчить. Рукколу и базилик промыть.

    Приготовить заправку: белый сладкий лук нарезать мелкими кубиками, добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать. Заправить зелень луковым соусом, выложить поверх карпаччо.

    Брезаола — итальянская вяленая говяжья ветчина родом из городка Кьявенна, расположенного в Ломбардии.

    Брезаола имеет красно-бордовый цвет, тонкий приятный аромат, не слишком соленый вкус.

    Ее нарезают тончайшими ломтиками и едят с оливковым маслом, лимоном и свежемолотым перцем.

    Можно также приготовить карпаччо из брезаолы с пармезаном и белыми грибами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика