СуперСадовод
  • Картофельный салат с опятами

    Картофельный салат с опятамиИнгредиенты

    • Картофель 400 г
    • Морковь 160 г
    • Яйца 2 шт.
    • Зеленый лук 40 г
    • Зеленый горошек консервированный 160 г
    • Масло подсолнечное нерафинированное 120 мл
    • Опята 600 г
    • Лук 150 г
    • Растительное масло 80 мл
    • Соль, перец

    Картофель и морковь отварить, охладить и очистить. Яйца сварить вкрутую.

    Вареные овощи нарезать кубиками, яйца и зеленый лук порубить, добавить зеленый горошек, все смешать с домашним маслом и выложить в салатник или на тарелки.

    Перебранные опята обжарить с мелко нарубленным репчатым луком на растительном масле, посолить, поперчить и выложить сверху на приготовленный салат. Подавать салат можно как теплым, так и холодным.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика